Я с раннего детства был "мастером на все руки", мой отец научил меня всему, что требуется от мужчины по хозяйству: повесить полку, заменить розетку, починить кран, собрать шкаф. Когда я вырос, то понял, что вокруг очень много людей, которым требуется мужская помощь. И вот уже более 5000 людей убедились - со мной надёжно!

У меня очень приятные цены, так как работаю самостоятельно, без операторов, диспетчеров, маркетологов, бухгалтера, водителя и тд.

Наличие профессионального инструмента гарантирует качество и скорость выполнения работ. Без особого труда справлюсь практически с любой вашей задачей за короткий срок.

По мимо решения всех своих бытовых хлопот, вы получите чек и гарантию до 6 месяцев на выполненную работу.

‼️Звонков и заказов очень много, успейте забронировать удобное для вас время по телефону ‼️Звоните прямо сейчас ‼️Оплата не почасовая

Краткий перечень услуг
Повесить телевизор, навеска телевизора, замена крана, устранение засора, чистка канализации, прочистка, установка унитаза, ремонт унитаза, установка ванны, установка сифона, установка раковины, установка мойки, установка розетки, монтаж розетки, ремонт розеток, повесить люстру, установка выключателя, замена выключателя, замена автомата, сборка кухни, подключение стиральной машины, подключение посудомоечной машины, подключение плиты, подключение варочной поверхности, сборка мебели, сборщик мебели, услуги сантехника, сантехник, услуги электрика, электрик, сантехнические работы, муж на час, мастер на час