В своей работе я привык использовать только профессиональный инструмент и качественные оригинальные запчасти.
.
Просьба посредникам не беспокоить!
.
Работая со мной Вы получаете:
✔ Готов на долгосрочное сотрудничество.
✔ Я частный мастер, работаю на себя, обращаясь ко мне напрямую, Вы экономите время и деньги.
✔ Имею большие скидки во многих сантехнических магазинах, которыми поделюсь с Вами.
✔ Я не навязываю услуги, и я оптимально подбираю стоимость запчастей, вы платите только за то - что Вам нужно.
✔ Я самозанятый, после окончания работ создам чек в электронном виде и пришлю его Вам.
.
Зачастую проблему можно решить по телефону, ЗВОНИТЕ!
.
Ниже написал список запросов, по которым меня можно найти, можете не обращать на них внимание:
Сантехник, Электрик, Вызвать сантехника, Вызвать электрика, Услуги сантехника, Услуги электрика, Засор, Ремонт часов, Устранить засор, Заменить розетку, Установить розетку, Слесарь-сантехник, Водопроводчик, Мастер на час, Муж на час, Сантехник круглосуточно, Вызов сантехника, Ремонт за час, Установка котлов, Монтаж радиаторов, Установка насосов, Установка водонагревателей, Подключение посудомоечных машин, Установка водосчетчиков, На Все Руки, Сантехнические работы любой сложности, Монтаж / демонтаж унитаза. Демонтаж. Мелкий Бытовой Ремонт. Подключение Техники. Выезд на Дом.
Сантехник, услуги сантехника, Сантехника под ключ, Устранение засора, Установка смесителя, Замена смесителя, Монтаж смесителя, Установка раковины, Замена раковины, Монтаж раковины, Установка душевой кабины, Демонтаж душевой кабины, Монтаж душевой кабины, Замена слива душевой кабины, Установка ванны, Замена ванны, Монтаж ванны, Установка унитаза, Замена унитаза, Монтаж унитаза, Установка радиатора отопления, Установка полотенцесушителя, Устранение протечки, Установка водонагревателя, Установка фильтра для воды, Разводка труб.
Работаю во всех районах Москвы и области:
Октябрьское поле, Академическая, Алексеевский, Александровский сад, Арбатская, Боровицкая, Смоленская, Аэропорт, Динамо, Красный Балтиец, Петровский парк, Сокол, Бабушкинская, Бауманская, Кусркая, Чистые пруды, Чкаловская, Электрозаводская, Бексудниково, Верхние Лихоборы, Окружная, Селигерская, Алтуфьево, Биберево, Покровское, Белокаменная, Бульвар Россоковского, Алма-Атинская, Борисово, Бутырская, Савеловская, Фонвизинская, Рассказовска,Балтийская, Войковская, Дегунино, Выхино, Жулебино, Косино, Котельники, Лермонтовский проспект, Юго-Восточная, Площадь Гагарина, Университет, Водный стадион, Локомотив, Автозаводская, ЗИЛ, Технопарк, Тульская, Дегунино, Марк, Крымская, Ленинский проспект, Шаболовская, Киевская, Кутузовская, Минская, Парк Победы, Студенческая, Фили, Добрынинская, Новокузнецкая, Павелецкая, Новопеределкино, Новогиреево, Новокосино,Воронцовская, Новаторская, Новые Черемушки, Орехово,Домодедовская, ВДНХ, Владыкино, Отрадное, Аминьевская, Озерная, Андроновка, Перово, Шоссе Энтузиастов, Печатники, Угрешская, Спартак, Тушинская, Щукинская, Преображенская площадь, Черкизовская, Баррикадная, Беговаря, Выставочная, Деловой центр, Краснопресненская, Международная, Тестовская, Улица 1905 года, Шелепиха, Проспект Вернадского, Ломоносовский проспект, Мичуринский проспект, Раменки, Ботанический сад, Ростокино, Окская, Рязанский проспект, Стахановская, Бульвар Дмитрия Донского, Старокачаловская, Дмитровская, Савеловская, Сбивлово, Ботанический сад, Коммунарка, Ольховая, Прокшино, Филатов Луг, Панфиловская, Стрешнево, Сокол, Электрозаводская, Семеновская, Шоссе Энтузиастов, Авиамоторная, Сокольники, Солнцево, Строгино, Марксистская, Площадь Ильича, Таганская, Пролетарская, Крестьянская застава, Римская, Тверская, Пушкинская, Маяковская, Белорусская, Новослободская, Охотный ряд, Достоевская, Лубянка, Театральная, Белорусская, Библиотека им.Ленина, Китай-Город, Менделеевская, Площадь Революции, Цветной Бульвар, Чеховская, Текстильщики, Волжская, Тропарево, Коньково, Теплый стан, Тимерязевская, Окружная, Лихоборы, Петровско-Разумовская, Гражданская, Дмитровская, Тропарево, Юго-Западная, Планерная, Сходненская, Трикотажная, Багратионовская, Филевский парк, Фили, Кунцевская, Пионерская, Славянский Бульвар, Фрунзенская, Парк культуры, Спортивная, Кропоткинская, Лужники, Воробьевы Горы, Ховрино, Мневники, Терехово, Народное ополчение, ЦСКА, Полежаевская, Беговая, Зорге, Хорошевская, Хорошево, Царицыно, Кантемировская, Калужская, Профсоюзная, Чертановская, Южная, Пражская, Улица академика Янгеля, Аннино, Красный Строитель, Лесопарковая, Щербинка, Октябрьское поле, Щукинская, Бульвар адмирала Ушакова, Бунинская Аллея, Улица Горчакова, Улица Скобелевская, Кожуховская, Волгоградский проспект, Дубровка, Октябрьская, Полянка, Битцевский парк, Ясенево, Тёплый стан, Новоясеневская.